Kulinarischer Kalender
Das Jahr bietet zahlreiche Anlässe zum Feiern und Genießen. Und die Jahreszeiten in der Natur bieten uns eine Vielfalt an gastronomischen Anregungen für saisonale Gerichte.
Wir möchten Sie einladen, uns kulinarisch durchs Jahr zu begleiten. Achten Sie deshalb auf unsere thematischen Menüvorschläge und auf unsere Küchenschwerpunkte an den Feiertagen und zu sonstigen
Anlässen.
Wir freuen uns auf Sie!
Fisch- Satt-
Abend 2023
Aschermittwoch
ab 18.00 Uhr
Das Buffet rund um den Fisch
Großes Salatbuffet mit verschieden Dressings
* * *
Fischsuppe
* * *
Wacholder geräucherte Forellenfilets
gebeizter und geräucherter Lachs
* * *
große Auswahl an verschiedenen frischen
Fischgerichten wie:
Lachs
Pangasius
Victoriaseebarsch
Rotbarsch
Und und und...
* * *
Feine Gemüseauswahl
Reis, Salzkartoffeln, Kartoffelgratin und Kroketten
* * *
Dessertbuffet
Euro 32,00
pro Person
Hier finden Sie uns
Bei Fragen und Reservierungen
Telefon +49 (0)2245 1715
Telefax +49 (0)2245 1769
Mobil 0173/29 31 20 6
Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular.