Kulinarischer Kalender

Das Jahr bietet zahlreiche Anlässe zum Feiern und Genießen. Und die Jahreszeiten in der Natur bieten uns eine Vielfalt an gastronomischen Anregungen für saisonale Gerichte.


Wir möchten Sie einladen, uns kulinarisch durchs Jahr zu begleiten. Achten Sie deshalb auf unsere thematischen Menüvorschläge und auf unsere Küchenschwerpunkte an den Feiertagen und zu sonstigen Anlässen.

Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Silvestermenüs

Abholzeit von 17.00 bis 20.00 Uhr

 

 

Spargelrahmsuppe

 

****

Menü 1

Schweinemedaillons mit Pfifferlingen in Rahmsoße

Kroketten und gemischter Salatteller                        Euro 20,80

 

 Menü 2

Geschmorte Rindsroulade

mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln                      Euro 18,50

           

Menü 3

Lachsfilet

auf Spinatmatte mit Zitronenkräutersoße

dazu Tagliatelle                                                   Euro 18,50

 

Menü 4

Knuspige Entenkeule

mit Orangensoße, Apfelrotkohl und Klößen               Euro 14,80

 

Menü 5

Zwiebelrostbraten

vom argentinischem Roastbeef

mit Kartoffelkroketten und gemischtem Salat           Euro 21,80

 

 Menü 6

Geschmorter Hirschbraten

mit Rotkohl, Rotwein- Preiselbeerbirne

und Kartoffelklößen                                                   Euro 20,80

****

Überraschungsdessert

 

 

Bestellungen bitte bis 30.Dezember

Gaumenfreuden 

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig!



Hier finden Sie uns

Landhaus Inselhof

Alefeld 35

53804 Much

 

Anfahrt

Bei Fragen und Reservierungen

Telefon +49 (0)2245 1715

Telefax +49 (0)2245 1769

Mobil 0173/29 31 20 6

Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular.