Holen Sie sich schon mal Appetit

 

Sonntag Mittag servieren wir Ihnen aktuelle Menüs oder ein Brunchbuffet.

In der Woche können Sie nach belieben von der Karte auswählen.

Beachten Sie bitte besonders unsere saisonalen und regionalen Tages- oder Wochenangebote.

Nutzen Sie die Druck-Funktion (unten links) für unsere Speisekarte. 

 

Suppen

 

Tomatencremesuppe         

           3,80

 

Hühnerkraftbrühe                                                                   3,80

        

Pariser Zwiebelsuppe                                                                4,20

mit Käse gratiniert                       

 

Leberknödelsuppe                                                                    4,20

                                                                 

 

Salate

 

 

Hirtensalat                                                                   

mit Feta-Käse, Thunfisch, Oliven,                

Zwiebeln, Toast                                                                  8,50

 

„Chefsalat“                                                                  

verschiedene Salate mit gebratener

Hähnchenbrust, Toast                                                            8,80

 

„Fitnessteller „

Verschiedene Salate mit kleinem Rumpsteak,

Obst und Kräuterbutter                                                               11,50

 

Großer Salatteller

mit Schweinskopfsülze und Bratkartoffeln                                  8,80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fleischgerichte

 

Vom Schwein

 

Steak „Landhaus Inselhof“

Zwei Schweinerückensteaks, frische Champignons,

Sc. Hollandaise, Pommes frites und Salatteller                     12,80

 

Schweinemedaillons  auf Pfifferlingrahmsauce

dazu Kartoffelkroketten und Salatteller                               14,20

 

„Gordon Bleu“ 1)

auf Rahmsauce

Pommes frites, Salatteller                                                  11,80

 

Zigeunerschnitzel

Schnitzel vom Schweinerücken

mit Pommes frites und Salat                                                10,80

 

Pfefferrahmschnitzel

mit Pfeffersauce, Pommes frites

und  Salatteller                                                                     10,80

 

Schnitzel „Waidmann“

mit Pilzen in Rahmsauce

Pommes frites, Salatteller                                                  10,80

 

Schnitzel „Wiener Art“

Pommes frites, Salatteller                                                  9,50

 

Vom Rind

 

Pfefferrumpsteak „Pariser Art“

in pikanter Cognac- Pfeffer- Rahmsauce

Pommes frites und Salatteller                                                  18,50

 

Rumpsteak „Münsteraner Art“

mit gebackenen Zwiebelringen, Sahnemeerrettich

Pommes frites und Salatteller                                                  18,50

 

Rumpsteak mit Folienkartoffel

Kräuterquark und Salat                                                         18,50

 

 

Verschiedene Spezialitäten

 

Grillteller

Verschiedene Steaks, Speck, Kräuterbutter

Pommes frites und Salatteller                                                  14,50

 

Hähnchenbrust  „Melba“

mit Pfirsich und Käse überbacken

auf Currysauce, Butterreis

und gemischtem Salat                                                          12,80

 

Zwiebelschnitzel

mit Zwiebeln aus der Pfanne

Pommes frites

dazu ein kleiner gemischter Salat                                       10,80

 

 

 

 

 

 

 

 

 1)  mit  Phosphat  Konservierungsstoff und Antioxidationsmittel

 

 

Fischgerichte

 

 

Rotbarschfilet auf Zitronenkräutersauce

dazu Salzkartoffeln und Salatteller                                        11,80

 

Bröltaler Forelle „Müllerin“

Salzkartoffeln, Butter,

Blattsalat                                                                              12,80

 

Victoriaseebarschfilet

mit Reistimbal , Buttersauce,

und Gemüse                                                                            13,20

 

 

 

 

 

 

 

 

Zwischengerichte und Flammkuchen

 

 

 

Hauskrüstchen

Schnitzel vom Schweinerücken

auf Toast, Spargel, Sc.Hollandaise

und Salatgarnitur                                                                          8,50

 

Gebackener Camenbert

fritierte Petersilie, Preiselbeeren,

Toast und Butter                                                                           6,20

 

Leberkäse 1)

mit Bratkartoffeln und 2 Spiegeleiern                                       7,20

 

Flammkuchen Alsace1)

mit Créme frâiche, Speck und Lauchzwiebeln                       6,40

 

Flammkuchen Bröltal1)

mit Créme frâiche, Champignons, Käse,

Speck und Lauchzwiebeln                                                   7,80

 

Flammkuchen Robinet

mit Créme frâiche, Hähnchenfleisch,

Tomten und Lauchzwiebeln                                                   7,80

 

Flammkuchen Grecque

mit Créme frâiche, Thunfisch, Zwiebeln,

Feta- Käse  und Oliven                                                          7,80

 

Flammkuchen Toscane

mit Créme frâiche, Tomate, Mozzarella und Basilikum             6,80

 

 

Hier finden Sie uns

Landhaus Inselhof

Alefeld 35

53804 Much

 

Anfahrt

Bei Fragen und Reservierungen

Telefon +49 (0)2245 1715

Telefax +49 (0)2245 1769

Mobil 0177/712 958 9

Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular.